10月 Coffee Hour

2019年 10月17日

こんにちは!
国際交流サポーター運営局の河原木裕希乃です。10/15(水)にLounge#08にて第4回の coffee hour がありました。coffee hourとは、成城大学に来ている留学生と成城生が飲み物とお菓子を頂きながら、一緒におしゃべりや企画を楽しむ会のことです。後期から迎えた交換留学生を交えての初めてのcoffee hourとなりました。
最初に留学生から名前、出身国、出身大学などを自己紹介してもらいました。

その後は、約40分間フリートークの時間を設けました。今期初めての coffee hourということで、大いに盛り上がりました!会場の至る所で笑い声の絶えない楽しいフリートークタイムとなりました。

今回は沢山の方に足を運んで頂いて、楽しい時間となりました!
後期のcoffee hourでも、会場に足を運んだ人達みんなが楽しめるような企画をたてたいと思います!