進学相談会

入試スタッフが直接ご相談に応じます。

お住まいの近くで説明を聞くチャンス!
パンフレットやWEBサイトだけでは分からないことも
お気軽に質問してください。

※2021年度実施の進学相談会イベントは概ね終了いたしました。
ムービーをご視聴いただくか、Web個別相談をご活用ください。

お気軽にご相談ください!

オンライン上で大学紹介、入試説明会の動画を視聴いただけます。

ご質問、ご相談はWeb個別相談・又はメール(admission@seijo.jp)にて承ります。

基本的な情報を知りたい
質問したい・相談したい

学外進学相談会(2021年度)

受験生や保護者のみなさん、これから進路を考えようとしている高校1年生、2年生まで、みなさんのご質問に本学のスタッフがお答えします。

学生の様子、学部・学科の特徴、カリキュラムから受験勉強のコツ、さらには就職状況まで、遠慮なくご質問ください。

※日程・会場・時間は変更になる場合があります。主催のHP等ご確認ください。

※オンライン相談会の予約等は本学では受付しておりません。必ず主催会社のHP等をご確認ください。

北海道・東北

関東

中部・近畿

中国・四国