入学センタースタッフより / 入試情報

そして

投稿日:2009年11月04日

みなさーん!!

ほんと、ほーんと久々の歯ブラシです。

----

いやー終わってしまいました、今年度OC。。
ご来場いただいた方、本当にありがとうございましたm(_ _)m
僕は今年、学生スタッフ(MAP側)として、入試広報部の職員さんや学生スタッフ(厚生部さん)とご一緒させていただき、本当に貴重な体験をさせていただいておりました!!

この場を借りて、お礼申し上げますm(_ _)m

あとは、後日に某氏宅で開催される「最終打ち上げ(寒くなってきたので、鍋パーティ☆)」を待つばかりです。。

----

おっと、

最終といえば、

ここへ書き込みをさせていただくのも、[size=x-large]実は今回が最後です!![/size]
本番を全て終えた、今の僕がやるべきことは、後輩へどんどん「譲る」ということだと思っています。

今後のOCは、来年度3年生となる後輩たち(今は2年生)が引き継いでくれます。そんなスタッフ(MAP・厚生部さんともに?)が、このブログも引き継いでいくことでしょう。

今後のブログでは、もっとラフに、学生生活についてどんどん取り上げていけるよう願っています(今年度は、ただただ反省です)。

寒くなってきましたから、体調管理は特に気をつけてください!

それでは☆彡