心理社会学科 3年 牟田 美南さん

東京・昭和女子大学附属昭和高等学校 出身

オープンキャンパスの思い出
高校3年生の時にAO受験対策のために全日程に参加しました。模擬授業の面白さ、内容の興味深さは勿論、学生スタッフの対応がとても良かった思い出があり、私がこの大学を志望した1番のきっかけがオープンキャンパスになりました。
オープンキャンパスはココを見てほしい!
同じポロシャツを着用している学生スタッフは気さくで素敵な人ばかりです!「合格体験記」、「学部比べてみました」、「キャンパスツアー」の3つのプログラムに参加していただいたり、相談コーナーに行ってみたりして、是非学生の生の声を聞いてみてください!受験形態問わず、モチベーションに繋がると思います!
また色んなところに立っている学生スタッフにも受験のこと、大学のことを気軽に聞いてみてください。貴重な情報を得られる1つの手だと思います。