在学生ブログ / 就業力サポーター

7月のオープンキャンパスについて

投稿日:2018年08月01日

こんにちは!法学部2年の堀越です!
7月15日(日)に成城大学のオープンキャンパスを開催しました。

私たち就業力サポーターは例年通り「大学紹介」と「キャリアの授業を体験しよう」を担当しました!

炎天下の中、多くの方にご来場いただき、勧誘活動を積極的に行ったおかげか、教室に収まらないほど沢山の方の前で登壇をさせていただきました!

(↑大学紹介の登壇メンバー)

私は撮影を担当しましたが、どのペアも登壇している姿はキラキラ輝いており、練習の成果が現れていました!

オープンキャンパスに来てくれていた人たちも熱心に話を聞いていただき、本当にありがとうございました。

(↑キャリアの授業を体験しようの一場面)

7月のオープンキャンパスを逃してしまったあなた!安心してください。オープンキャンパスは8月の3日(金)4日(土)5日(日)にもあります。

就業力サポーターもお待ちしています。ぜひお越しください!